Condizioni acquisto

Informativa Privacy Account ed E-commerce 

In qualità di Titolare del Trattamento, BAO Publishing s.r.l., con sede in Via Leopardi, 8 20123 Milano – P.IVA: 06826980960, tel. +39 0249531460  (di seguito, “BAO Publishing” o il “Titolare”) Ti comunica che tratterà i Tuoi dati personali inseriti nella sezione Checkout (nome, cognome, email, telefono, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, metodo di spedizione, metodo di pagamento), all’atto della creazione del Tuo Account o nell’Account previamente registrato (nome, cognome, email, password e ulteriori dati che Tu aggiunga successivamente, ad es. indirizzi e  wishlist), nonché i prodotti acquistati (tutti complessivamente, i “Dati Personali”) al fine di permetterTi di acquistare e ricevere i prodotti di BAO Publishing secondo le Condizioni Generali di Vendita da Te accettate, ricevere assistenza ed eventuali servizi connessi riservati agli acquirenti e per le connesse finalità amministrativo-contabili e di tutela legale, nonché – per quanto concerne l’Account – onde consentirTi di utilizzare più agevolmente le diverse funzionalità fruibili accedendo al sito, costituendo quindi l’esecuzione di un rapporto contrattuale e/o precontrattuale il fondamento giuridico di questo trattamento.

Il Titolare svolgerà tale trattamento dei Tuoi Dati Personali tramite dipendenti e collaboratori di BAO Publishing e dei fornitori terzi di servizi digitali e di logistica nominati Responsabili del Trattamento.

Non vengono invece trattati da BAO Publishing ma, senza nostro intervento, dai provider di servizi di pagamento in qualità di titolari autonomi (in particolare PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, SCA, società a responsabilità limitata registrata con numero R.C.S. Lussemburgo B 118 349 e con sede legale in 22-24 Boulevard Royal, L-2449, Lussemburgo; Banca Sella, Stripe, Braintree e tutti gli altri gateway di pagamento)i Tuoi dati strettamente necessari onde consentirTi di effettuare il pagamento su piattaforma sicura e garantita dal fornitore sulla quale atterrerai al momento del pagamento.

Il conferimento dei dati è facoltativo, il loro mancato rilascio avendo come unica conseguenza quella di non consentirTi di procedere all’acquisto del prodotto di BAO Publishing da Te prescelto e fruire dei servizi connessi.

I Tuoi Dati Personali di cui sopra verranno conservati per 10 anni dalla loro raccolta per eventuali esigenze di tutela legale.

I Tuoi diritti

In qualsiasi momento e agevolmente, inviando una richiesta scritta via email a chiedi@baopublishing.it , ovvero tramite specifiche funzionalità del sito, potrai:

  • esercitare l’accesso ai Tuoi Dati Personali,
  • rettificarli, integrarli o cancellarli,
  • chiedere la limitazione del loro trattamento in attesa di rettifica o per il termine necessario alla tutela dei Tuoi diritti,
  • opporti al trattamento,
  • nonché ottenere la portabilità dei dati, ovvero il rilascio in formato elettronico, a Te o ad altro soggetto da Te indicato, dei dati personali da Te fornitici. 

Avrai altresì sempre il diritto di proporre reclamo in merito al trattamento dei Tuoi dati Personali al Garante per la Protezione dei dati personali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi