Privacy Parla Con Noi

Informativa Privacy “Parla con noi”

In qualità di Titolare del Trattamento, BAO Publishing s.r.l., con sede in Via Leopardi, 8 20123 Milano – P.IVA: 06826980960, tel. +39 0249531460 (di seguito anche, “BAO Publishing” o il “Titolare”), Ti comunica che tratterà i Tuoi dati personali inseriti nel form “Parla con noi” (nome, cognome, email, oggetto e messaggio di richiesta, tutti complessivamente, i “Dati Personali”) al solo fine di consentirTi di richiedere informazioni in relazione ai prodotti e servizi di BAO Publishing, costituendo quindi l’esecuzione di un rapporto contrattuale e/o precontrattuale il fondamento giuridico di questo trattamento.

Sei in ogni caso pregato di astenerTi dal procedere all’inserimento, nel messaggio che intendi inviare, di categorie particolari di dati personali ovverosia quelli che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, in quanto in assenza di consenso non potranno essere trattati oltre e dovranno essere eliminati.

Il Titolare svolgerà tale trattamento dei Tuoi Dati Personali tramite dipendenti e collaboratori di BAO Publishing e dei fornitori terzi di servizi digitali e di logistica nominati Responsabili del Trattamento.

Il conferimento dei dati è facoltativo, il loro mancato rilascio avendo come unica conseguenza quella di non consentirTi di ricevere le informazioni da Te richieste.

I Tuoi Dati Personali di cui sopra verranno conservati solo per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del servizio da Te richiesto e poi cancellati.

I Tuoi diritti

In qualsiasi momento e agevolmente, inviando una richiesta scritta all’indirizzo di posta elettronica chiedi@baopublishing.it, potrai:

  • esercitare l’accesso ai Tuoi Dati Personali,
  • rettificarli, integrarli o cancellarli,
  • opporti al trattamento,
  • chiedere la limitazione del loro trattamento in attesa di rettifica o per il termine necessario alla tutela dei Tuoi diritti.

Avrai sempre altresì il diritto ad ottenere il rilascio in formato elettronico, a Te o ad altro soggetto da Te indicato, dei dati personali da Te fornitici nonché il diritto di proporre reclamo in merito al trattamento dei Tuoi dati Personali al Garante per la Protezione dei dati personali.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi